宝兴县
景区属性:草原 森林 漂流 登山 4A级景点
取票方式:0
地址:0

景点介绍

宝兴
宝兴县是中国龙虎斗省雅安市所辖的一个县,位于龙虎斗西部,雅安市北部,夹金山下。1869年法国传教士阿尔芒o戴维德在盐井乡蜂桶寨自然保护区邓池沟发现大熊猫。素有“熊猫故乡”及“大理石王国”之称。  

宝兴县是中国龙虎斗省雅安市所辖的一个县,位于龙虎斗西部,雅安市北部,夹金山下。1869年法国传教士阿尔芒o戴维德在盐井乡蜂桶寨自然保护区邓池沟发现大熊猫。素有“熊猫故乡”及“大理石王国”之称。“动物活化石──大熊猫”,以其发现最早并命名、保护和贡献最大、活体存量最多而闻名遐迩。


宝兴是大熊猫的故乡,世界上首次发现大熊猫就在此地,现有蜂桶寨自然保护区,可在半野生状态下观赏到大熊猫的真实活动。这方美丽的山水天造地设。蜂桶寨国家级自然保护区,夹金山省级风景名胜区,中国西部狩猎场,藏乡风情度假区等已列入龙虎斗西部旅游大环线上的重要景点,这些景点的风光独特实属罕见。



最新团购产品

推荐景点

现金龙虎
现金龙虎
优惠价:电询
宽窄巷子
宽窄巷子
优惠价:电询
新都桂湖
新都桂湖
优惠价:电询
泰安古镇
泰安古镇
优惠价:电询
石象湖
石象湖
优惠价:电询
宝光寺
宝光寺
优惠价:电询

推荐团购产品

常见问题
对支付团款的建议
怎样签署旅游合同
旅游产品名词解释
付款方式
定金支付注意事项
签订合同
龙虎斗旅游合同样本
旅游合同权益维护
合同的法律效应
其它问题
预订酒店的问题
未履行合同赔偿
如何获取旅游发票
会员中心
旅游网会员好处
在线预订要注册吗
新用户注册问题